Die Schwäbisch Haller Firma Hachtel mit Geschäftsführerehepaar Patric und Katrin Hachtel überraschten zu Heilig Abend zusammen mit dem Hotel Hohenlohe unter der Leitung von Volker Dürr das medizinische und pflegerische Personal der Intensiv- und Covidstationen am Diak Klinikum.

Insgesamt 70 leckere Carepakete aus der Hotelküche, die von fleißigen Händen am frühen Morgen zubereitet wurden, konnten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Diak in Empfang nehmen. Auch die Pflegekräfte des Gottlob-Weißer-Hauses erhielten 35 Carepakete als Dank für Ihren täglichen Einsatz für die Seniorinnen und Senioren. Dabei wurde an alles gedacht: Von Roastbeef, Lachs, Vegetarischem, Veganen über allerlei süße Leckereien – hier blieben keine Wünsche offen.  Was für eine schöne und gelungene Weihnachtsüberraschung – vielen Dank für dieses tolle Weihnachtsessen und den Einsatz am 24. Dezember.

 

www.diak-klinikum.de 

www.diakoneo.de

www.facebook.com/DasDiak/

Instagram: @diakoneo_dasdiak_sha

 

Bildunterschrift 1: Volker Dürr und Patric Hachtel planen die Weihnachtsüberraschung –  Fotograf: Ufuk Arslan
Bildunterschrift 2 vlnr: Patric Hachtel, Klinikseelsorger Hans-Martin Bauer, Stationsleiter Jörg Liewald und Katrin Hachtel überbringen die Carepakete
Bildunterschrift 3: Leckerei mit einem schönen DANKE