Die isländische Botschafterin María Erla Marelsdóttir besucht am 14. September anlässlich einer von Transgourmet Seafood organisierten Island-Seafood-Promotion die m&i-Fachklinik Enzensberg.

Gemeinsam mit dem Ostallgäuer Tourismusverband laden wir Sie zu diesem kulinarischen Austausch ein. Im Fokus steht eine bedarfsgerechte, gesundheitsfördernde und abwechslungsreiche Ernährung. Sie unterstützt die Genesung der Patient:innen und steigert die Lebensqualität. Eine hochwertige Verpflegung ist nicht zuletzt ein attraktives Aushängeschild für jede Klinik, in die es sich zu investieren lohnt.

Unsere Patient:innen und unsere Mitarbeiter:innen dürfen daher in den nächsten Wochen isländische Fisch-Raffinessen genießen. Eine eindrucksvolle Frischfischtheke zeigt zudem die Vielfalt von nachhaltig gefangenem Fisch aus Island, ergänzt durch Rezeptideen und Hintergrundinformationen.

Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Tag mit exquisitem Essen in guter Gesellschaft.

 

www.enzensberg.de

Gesundheit fördern –
Lebensqualität schaffen